MENU

Mahasiswa Jogja Juga Aksi Bela Rakyat 121

Jogyakarta, Seruji.com– Beberapa elemen mahasiswa dari beberapa kampus di DIY Jogja juga melakukan Aksi Bela Rakyat 121 di titik nol Jogjakarta.

Dalam aksinya,  mahasiswa menuntut pemerintah mewujudkan kesejahteraan rakyat dengan melaksanakan janji-janji saat pilpres lalu.

Dalam pengamatan kontributor seruji.com di lapangan terdapat spanduk bertuliskan “Jokowi Khianat, Rakyat Melarat”.

Mahasiswa dari berbagai elemen berbagai PerguruanTinggi sudah bergerak sejak pukul 11.00 siang. Aksi yang sebelumnya sempat digelar di depan DPRD DIY Jogja berpindah ke titik nol kilometer Jalan Malioboro, Jogjakarta. (ls)

Ingin mengabarkan peristiwa atau menulis opini? Silahkan tulis di kanal WARGA SERUJI dengan klik link ini

1 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan isi komentar anda
Silahkan masukan nama

ARTIKEL TERBARU

BERITA TERBARU

TERPOPULER