MENU

Ternyata Ahok Ikut Menyambut Raja Salman

JAKARTA – Teka-teki Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok hadir atau tidak dalam penyambutan Raja Salman bin Abdulaziz Al Saud akhirnya terjawab. Ahok ternyata akan mendampingi Presiden Jokowi dalam menyambut kedatangan Raja Salman di Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta, Rabu (1/3).

Hal ini terungkap dari pernyataan Kepala Biro Kepala Daerah dan Kerjasama Luar Negeri (KDH dan KLN) Pemprov DKI Jakarta Muhammad Mawardi, Rabu (1/3).

“Bapak gubernur (Ahok) mendapat undangan untuk menyambut Raja Salman,” ungkap Mawardi.

Sebelumnya, berdasarkan agenda dalam situs PemprovDKI Jakarta, Ahok memang sudah dijadwalkan untuk menyambut kedatangan Raja Salman dan rombongan di Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta, pada Rabu (1/3), sekitar pukul 12.30 WIB.

EDITOR: Rizky

Ingin mengabarkan peristiwa atau menulis opini? Silahkan tulis di kanal WARGA SERUJI dengan klik link ini

14 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan isi komentar anda
Silahkan masukan nama

ARTIKEL TERBARU

BERITA TERBARU

TERPOPULER