SURABAYA, SERUJI.CO.ID – Korban akibat menenggak minuman keras kian bertambah di Surabaya. Hingga kini terhitung sudah puluhan korban miras merasakan pesakitan di Rumah Sakit, bahkan baru saja korban bertambah dua orang.
Berdasarkan pantuan, korban bertambah menjadi 24 orang yakni Yoyok dan Badrus warga Pacar Keling Surabaya.
“Keduanya warga Pacar Keling gang 2 dan 4 Surabaya, total keseluruhan 24 korban, namun saat ini kita menambah 2 dan tadi tiga dari total 22 ditambah dua,” ujar Kabag Humas RSUD Dr Soetomo, Dr Pesta Parulian kepada SERUJI, Rabu (25/4).
Pihaknya akan terus memantau korban selanjutnya, hingga kini korban yang sudah masuk rumah sakit masih dilakukan perawatan.
Ia menambahkan sudah delapan korban tewas akibat minum miras.
“Sebelumnya kan 19 orang dan nambah tiga jadi 22 orang, delapan meninggal dan tiga sudah pulih, eh malah barusan nambah lagi dua dan tadi tiga orang,” pungkasnya. (Devan/SU02)