MENU

Dua Rudal Israel Mendarat di Suriah

SURIAH, SERUJI.CO.ID – Dua rudal Israel mendarat di dekat bandar udara internasional Ibu Kota Suriah, Damaskus, setelah tengah malam Selasa (26/6), demikian laporan stasiun televisi resmi Suriah.

Stasiun televisi tersebut tidak memberi perincian lebih lanjut, tapi para pegiat di lapangan yang melaporkan mereka mendengar suara ledakan keras beberapa menit sebelum laporan TV mengatakan rudal Israel menimbulkan ledakan sedang.

Sasaran pasti serangan baru Israel itu masih belum diketahui.

Israel telah berulangkali menyerang posisi militer di Suriah, termasuk bandar udara Damaskus, dengan dalih Israel menyerang pasukan Iran yang berpusat di lokasi militer Suriah. (Ant/Su02)

Ingin mengabarkan peristiwa atau menulis opini? Silahkan tulis di kanal WARGA SERUJI dengan klik link ini

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan isi komentar anda
Silahkan masukan nama

ARTIKEL TERBARU

BERITA TERBARU

TERPOPULER