MENU

Ahok Menang Tipis di TPS Tempat Habib Rizieq Mencoblos

JAKARTA – Pasangan calon gubernur-wakil gubernur nomor urut dua dalam pilkada DKI Jakarta putaran kedua, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat menang tipis atas pasangan nomor urut tiga Anies Baswedan-Sandiaga Uno di TPS 17 Petamburan, Tanah Abang, Jakarta Pusat.

Penghitungan suara di TPS 17 yang juga merupakan tempat Habib Rizieq Syihab mencoblos ini selesai pada pukul 14.23 WIB, Rabu (19/4).

Hasil perhitugan di TPS 17 Petamburan.

Ahok-Djarot memperoleh 286 suara, sementara Anies-Sandi mendapat dukungan sebanyak 250 suara. Sebanyak 11 suara tidak sah dari total 547 pemilih yang menggunakan hak pilihnya dari yang terdaftar di DPT sebanyak 746 pemilih.

Kemenangan Ahok-Djarot di TPS 17 yang berlokasi di halaman Gereja di kawasan Petamburan ini, mengulangi kemenangan pasangan nomor urut dua ini saat putaran pertama pilkada DKI Jakarta pada februari lalu.

 

CJ: Rahmat Fauzi
EDITOR: Harun S

Ingin mengabarkan peristiwa atau menulis opini? Silahkan tulis di kanal WARGA SERUJI dengan klik link ini

1 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan isi komentar anda
Silahkan masukan nama

ARTIKEL TERBARU

BERITA TERBARU

TERPOPULER