Pedagang THR Mall Tuntut Tetap Ada Aktifitas Perdagangan

SURABAYA, SERUJI.CO.ID – Ratusan pedagang yang tergabung paguyuban pedagang THR Surabaya Mall atau yang biasa dikenal Hi-Tech Mall menyampaikan aspirasinya di depan gedung Hi-tech Mall Jalan Kusuma Bangsa, Surabaya, Selasa (20/2).

“Aksi kami sudah yang kedua kalinya, kami ingin Hi-Tech Mall tetap dibuka untuk berdagang dan jangan ditutup untuk kepentingan lain,” ungkap Humas Paguyuban Pedagang THR Surabaya, Dedy Nasution saat ditemui di Hi-Tech Mall, Selasa (20/2).

Lebih lanjut Dedy mengatakan, pedagang elektronik komputer, handphone, dan peralatan lainya sudah lama menghidupkan sektor perdagangan di Mall ini (THR) dan terbesar di Indonesia Timur, maka pihaknya menyayangkan jika tempat pencarian rezeki ditutup.

Demo Pedagang Hi-Tech Mall Surabaya

“Sudah 30 tahun pedagang mengisi THR Mall, kami menyayangkan kalau akan ditutup, kami meminta keadilan kepada Pemkot Surabaya agar PT Sasana Boga sebagai pengelola tetap menghidupkan UKM di THR Mall,” pungkasnya. (Devan/SU05)

Ingin mengabarkan peristiwa atau menulis opini? Silahkan tulis di kanal WARGA SERUJI dengan klik link ini

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan isi komentar anda
Silahkan masukan nama

ARTIKEL TERBARU

BERITA TERBARU

TERPOPULER