MENU

West Ham Bangkit Libas Huddersfield 4-1

LONDON, SERUJI.CO.ID – West Ham United memperlihatkan penampilan paling meyakinkan musim ini untuk menghancurkan Huddersfield Town dengan skor 4-1, dan melanjutkan kebangkitan mereka di klasemen ketika pertarungan tim-tim papan bawah berlangsung sangat sengit.

Ketika David Moyes mengambil alih posisi manajer West Ham banyak pengamat mempertanyakan kemampuannya untuk membuat timnya kembali dapat mengukir gol. Namun pria Skotlandia itu membuktikan bahwa semua pihak yang meragukannya keliru, di mana Hammers mencetak 12 gol dari lima pertandingan terakhir pada masa kepelatihannya.

Dua gol Manuel Lanzini ditambah gol-gol dari Mark Noble dan Marko Arnautovic membawa tim tamu meraih kemenangan meyakinkan, yang membuat mereka mengungguli Huddersfield, yang pemainnya Joe Lolley mencetak gol dan rekrutan baru senilai 14 juta pound Alex Pritchard masuk sebagai pemain pengganti. (Ant/SU04)

Ingin mengabarkan peristiwa atau menulis opini? Silahkan tulis di kanal WARGA SERUJI dengan klik link ini

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan isi komentar anda
Silahkan masukan nama

ARTIKEL TERBARU

BERITA TERBARU

TERPOPULER