Polisi Selidiki Temuan Mayat Bayi di TPA Benowo

SURABAYA – Kepolisian Sektor (Polsek) Benowo Surabaya, Jawa Timur, menyelidiki temuan bayi yang sudah membusuk di tumpukan sampah tempat pembuangan akhir (TPA) Benowo, Surabaya.

Kepala Polsek Benowo Surabaya Komisaris Polisi Mochammad Mahmud saat dikonfirmasi di Surabaya, Sabtu (23/9), menduga bayi berjenis kelamin perempuan tersebut dibuang sejak 2 hari yang lalu.

“Tadi ditemukan sekitar pukul 11.10 WIB oleh sopir dan kernet truk pembuang sampah di TPA Benowo,” katanya.

Eko Budi Setiawan, nama sopir truk pembuang sampah tersebut, didampingi kernetnya, Yuliono, kepada polisi mengisahkan saat itu dirinya tiba di TPA Benowo untuk menurunkan sampah dari atas truk yang baru saja diambilnya dari kerukan sampah di Bosem Jalan Greges Surabaya.

Dalam pembuangan dari atas truk di TPA Benowo itulah kernet Yuliono menemukan bayi di antara tumpukan sampah tersebut.

Bayi ini ditemukan dalam kondisi perutnya robek dengan usus terburai.

Ingin mengabarkan peristiwa atau menulis opini? Silahkan tulis di kanal WARGA SERUJI dengan klik link ini

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan isi komentar anda
Silahkan masukan nama

ARTIKEL TERBARU

BERITA TERBARU

TERPOPULER