MENU

Atasi Sochaux 4-1, Hattrick Di Maria Bantu PSG ke Perempat Final

PARIS, SERUJI.CO.ID – Penyerang Paris St Germain (PSG) Angel Di Maria mengemas trigol ketika sang juara bertahan menang 4-1 di markas tim divisi kedua Sochaux, untuk mencapai perempat final Piala Prancis pada Selasa (6/2).

Pemain Argentina Di Maria membuka gol dengan tandukan di menit pertama untuk sang pemuncak klasemen Liga Prancis, yang mengincar kesuksesan di Piala Prancis untuk keempat kalinya secara beruntun.

Pemain Sochaux Florian Martin dengan cepat menyamakan kedudukan dengan penyelesaian kaki kiri pada menit ke-13.

Penyerang PSG asal Uruguay Edinson Cavani mengonversi umpan silang Layvin Kurzawa untuk merestorasi keunggulan tim tamu pada menit ke-27, dan Di Maria memastikan kemenangan timnya setelah turun minum.

Pemain internasional Argentina itu mengecoh kiper Sochaux Lawrence Ati-Zigi di tiang dekatnya dengan penyelesaian kaki kiri yang akurat pada menit ke-59, dan kemudian mencetak gol melalui bola pantul setelah upaya Cavani ditepis ke jalur pergerakannya tiga menit kemudian. (Ant/SU03)

Ingin mengabarkan peristiwa atau menulis opini? Silahkan tulis di kanal WARGA SERUJI dengan klik link ini

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan isi komentar anda
Silahkan masukan nama

ARTIKEL TERBARU

BERITA TERBARU

TERPOPULER