SCROLL KE ATAS UNTUK BACA BERITA

MENU

Subhanallah, Hadist Rasul Tentang Lalat Terbukti Lewat Penelitian Ini

SURABAYA – Baru-baru ini pelajar SLTA di Lamongan, Jawa Timur, melakukan penelitian tentang lalat yang mendapat penghargaan Internasional. Dari penelitian tersebut ditemukan bahwa lalat yang selama ini dipandang sebagai hewan menjijikkan ternyata dapat menjadi obat diare.

Yang menakjubkan, apa yang ditemukan oleh pelajar tersebut, jauh hari telah diingatkan oleh Rosullullah lewat hadistnya;

Jika ada seekor lalat yang terjatuh pada minuman kalian maka tenggelamkan, kemudian angkatlah (lalat itu dari minuman tersebut), karena pada satu sayapnya ada penyakit dan pada sayap lainnya terdapat obat.” (HR. Al Bukhari)

Berikut video kajian yang bersumber dari laman Facebook Kajian Al-Amiry, yang diunggah pada 1 September 2017, dan diunggah ulang ke channel Seruji News.

Selamat mendengarkan;

(Iwan Setiawan)

Ingin mengabarkan peristiwa atau menulis opini? Silahkan tulis di kanal WARGA SERUJI dengan klik link ini

1 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan isi komentar anda
Silahkan masukan nama

ARTIKEL TERBARU

BERITA TERBARU

spot_img

TERPOPULER

close