Sudirman: 27 Juni Akan Muncul Pemimpin Baru Yang Bekerja Keras untuk Rakyat

SEMARANG, SERUJI.CO.ID – Calon Gubernur nomor urut dua dalam Pilgub Jateng 2018, Sudirman Said, optimis akan lahir pemimpin baru di Jawa Tengah usai pencoblosan pada 27 Juni mendatang.

“Pemimpin yang sanggup bekerja keras untuk rakyat, dan lebih menghargai sesama manusia,” ujar Sudirman kepada media usai debat terakhir dalam Pilgub Jateng 2018 di Semarang, Kamis (21/6).

Menurut Sudirman, masyarakat sudah tahu betul, bagaimana mutu, kualifikasi, perilaku, unggah-ungguh dari dua pasangan calon yang berlaga du Pilgub Jateng kali ini.

“Kami merasa yakin Jawa Tengah sedang menyongsong pemimpin baru, menyambut pemimpin baru yang lebih paham budaya Jawa Tengah, lebih menghargai sesama manusia dan kemudian sanggup bekerja keras untuk sebesar-besarnya kepentingan masyarakat Jawa Tengah,” katanya.

Ia juga menghimbau pada masyarakat untuk datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada tanggal 27 Juni mendatang.

“Mohon dukungan tanggal 27 Juni nanti, masyarakat Jawa Tengah berbondong-bondong memberikan pilihan, memilih pemimpin baru yang akan datang, insya allah,” harapnya.

Terkait hasil survei yang menempatkan petahana sebagai pemenang, Sudirman menegaskan bahwa tidak terganggung dengan berbagai hasil survei tersebut, dan tetap optimis dapat memenangkan suara rakyat Jateng.

“Hasil sebenarnya nanti akan diuji pada tanggal 27 Juni 2018. Kami optimis bahwa Jawa Tengah, masyarakat Jawa Tengah sedang menunggu hadirnya Gubernur dan Wakil Gubernur baru,” tukasnya. (ARif R/Hrn)

Ingin mengabarkan peristiwa atau menulis opini? Silahkan tulis di kanal WARGA SERUJI dengan klik link ini

2 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan isi komentar anda
Silahkan masukan nama

ARTIKEL TERBARU

BERITA TERBARU

TERPOPULER