SBY Optimis Khofifah-Emil Akan Memenangkan Pilgub Jatim 2018

JOMBANG, SERUJI.CO.ID – Ketua Umum DPP Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menegaskan akan memenangkan Paslon Pilgub Katim 2018 Khofifah Indar Parawansa-Emil Elistianto Dardak.

Dalam kunjungannya di Kabupaten Jombang, Presiden ke-6 Indonesia ini mengaku mengenal banyak pemimpin di tingkat Nasional dan lokal, bahkan paham berbagai persoalan Indonesia khususnya Jawa Timur, namun hanya Khofifah menurutnya yang akan mampu membawa Jatim makin maju.

“Saya ingin Provinsi Jatim, lima tahun mendatang akan mengalami kemajuan dan saya punya keyakinan bahwa hanya ada satu calon pemimpin Jatim, yang akan membuat provinsi ini makin maju, adil dan aman, yakni Bude Khofifah dan Mas Emil,” kata SBY di hadapan ribuan masyarakat yang memadati Alun-Alun Jombang, Ahad (1/4).

Oleh karena itu, lanjut SBY, dirinya dengan tegas dan jelas mengusung dan mendukung sepenuhnya kepada paslon nomor urut satu tersebut dan optimis Khofifah-Emil akan memenangkan konstestansi Pilgub Jatim 2018.

“Kita dan semua masyarakat di Jatim pilih nomor urut satu, tolong sampaikan saudara, masyarakat bersyukur pilih Khofifah-Emil, karena paslon tersebut akan memberikan perubahan di Jatim,” pungkasnya.

SBY Tour de Jatim
Ketua Umum DPP Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) bersama Ibu Ani Yudhoyono saat menghadiri kampanye Khofifah-Emil di Jombang, Ahad (1/4/2018). (foto:Devan/SERUJI)

(Devan/Hrn)

Ingin mengabarkan peristiwa atau menulis opini? Silahkan tulis di kanal WARGA SERUJI dengan klik link ini

1 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan isi komentar anda
Silahkan masukan nama

ARTIKEL TERBARU

BERITA TERBARU

TERPOPULER