Golkar Optimistis Menang Sembilan Pilkada di Kalteng

PALANGKARAYA – Ketua DPD Partai Golongan Karya Kalimantan Tengah HM. Ruslan A.S. optimistis partai itu menang dalam pilkada di sembilan dari 11 kabupaten/kota di provinsi setempat yang melaksanakan pesta demokrasi secara serentak pada 2018.

Ruslan menyampaikan hal itu di hadapan para pengurus dan kader Partai Golkar se-Kalteng saat Rapat Kerja Daerah (Rakerda) I Tahun 2017 sekaligus melantik pengurus Pimpinan Daerah Kesatuan Perempuan Partai Golkar di Palangkaraya, Jumat (8/9) malam.

“Saya sampaikan bahwa semua bakal calon kepala daerah yang diusung Partai Golkar murni hasil survei. Jadi, bagi para kader yang belum terpilih jangan kecewa. Kita ini bertanding untuk menang, bukan untuk kalah,” katanya.

Ruslan juga mengaku telah bertemu dan berkomunikasi kepada Gubernur Kalteng Sugianto Sabran serta Ketua Dewan Adat Dayak (DAD) Kalteng Agustiar Sabran terkait nama-nama bakal calon yang diusung Partai Golkar di 11 kabupaten/kota yang menyelenggarakan pilkada.

Dia mengatakan para bakal calon tidak perlu khawatir dan harus tetap bekerja keras menaikkan elektabilitas serta mendapatkan hati pemilih.

Ingin mengabarkan peristiwa atau menulis opini? Silahkan tulis di kanal WARGA SERUJI dengan klik link ini

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan isi komentar anda
Silahkan masukan nama

ARTIKEL TERBARU

BERITA TERBARU

TERPOPULER