MENU

Resmikan Gereja HKBP, Sandiaga Himbau Jaga Hubungan Dengan Masyarakat

JAKARTA, SERUJI.CO.ID – Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menghimbau jemaat gereja selalu menjaga hubungan dengan masyarakat sekitar.

“Dengan beridirinya gereja ini dapat memperkuat silaturahim antar jemaat semakin kuat. Saya berharap hubungan jemaat gereja dengan masyarakat sekitar dapat terjaga dengan baik,” kata Sandi dalam sambutannya saat peresmian Gereja Huria Kristen Batak Protestan (HKBP) di Jalan Kesatriaan Cilincing, Jakarta Utara, Sabtu (11/11).

Pada kesempatan tersebut, Sandi juga menghimbau agar kerukunan antar ummat beragama dapat terus dijaga dengan baik.

“Gedung ini dibangun dengan semangat gotong-royong. Melalui gedung yang megah ini, umat bukan hanya membangun tapi juga menjaganya dengan baik,” ujar Sandiaga.

Setelah meresmikan gereja tersebut, pengurus dan jemaat gereja menghadiahkan sebuah kain ulos khas batak kepada Sandiaga.

Sandi juga menandatangani sebuah prasasti peresmian sebagai tanda berfungsinya salah satu gedung Gereja HKBP di kawasan Jakarta Utara . (ARif R)

Ingin mengabarkan peristiwa atau menulis opini? Silahkan tulis di kanal WARGA SERUJI dengan klik link ini

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan isi komentar anda
Silahkan masukan nama

ARTIKEL TERBARU

BERITA TERBARU

TERPOPULER